你的位置:首页 > 新闻动态 > 专题报道

中海阳中标中广核宁夏索宝二期光伏并网发电项目

2015-11-20 13:10:01 点击:

中海阳(430065)发布中标提示性公告,公告中称,近期公司收到中广核太阳能宁夏索宝二期20MWp 光伏并网发电项目设备采购及建安工程(PC项目)施工项目中标通知书,上述项目中标后,将对公司经营业绩产生一定程度的积极影响。 
    中海阳集团总部大厦 
    宁夏索宝项目总规划容量为100MWp,一期20MWp 项目已于2011年投产,同为20MWp 的二期项目基础良好,水、电、通讯等基本建设条件完善,太阳辐射资源丰富,前景十分广阔。根据本项目评标委员会的评审,确定中海阳中标,中标金额预计约3900万元(以最终合同为准)。

中海阳在公告中还称,该项目业主方宁夏索宝新能源科技发展有限责任公司系中广核太阳能开发有限公司的项目公司。作为中广核集团公司的全资子公司,中广核太阳能开发有限公司注册资本为272 , 652.9万元,是集团在太阳能产业的专业投资平台,专注于太阳能电站的投资、建设和运营维护,太阳能发电和相关技术的集成,在行业内具有较高知名度及影响力。

需要提及的是,在本次中标中广核索宝二期项目之前,中海阳还先后中标三峡新能源蒙阴发电有限公司30MW 光伏发电项目开关站和光伏方阵土建、系统集成招标项目,以及中节能嘉兴30MWp “五水共治”水环境治理光伏发电 EPC 项目。从中可以看出,中海阳的工程建设实力已经得到中节能、三峡新能源和中广核等新能源行业的认可与信任。 nt-family:inherit;mso-hansi-font-family:inherit; mso-bidi-font-family:宋体;color:black;mso-font-kerning:0pt'>称霸”欧洲光伏市场。2014年,英国的光伏装机总量相当于德国与意大利之和,约占欧洲三分之一的市场份额。中盛将继续深耕英国市场,携手优秀的本土合作伙伴,开发和建设更多的太阳能光伏电站。


 

关于中盛新能源

中盛新能源是全球领先的智慧能源解决方案提供商,为全球客户提供包括电站开发、电站融资解决方案、电站 EPC 以及运营维护等涵盖光伏电站全生命周期的专业解决方案服务。中盛新能源致力于通过创新技术和金融解决方案,实现电站综合发电成本的最优化和客户价值的最大化。